Выберите шрифт Arial Times New Roman
Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой
Адрес: ул. Победы, 85, корп.12, к.5-13
Директор департамента социальной политики – Никулина Татьяна Викторовна Тел: (4722) 30-10-43 |
Задать вопрос в департамент социальной политики |
Одним из условий для гармоничного развития личности и сохранения здоровья обучающихся и работников НИУ «БелГУ» является общественное питание, которое представляет собой значимую составляющую в формировании комфортной среды для учебы и работы.
В НИУ «БелГУ» созданы условия для правильного сбалансированного питания обучающихся и работников. В пунктах питания осуществляется реализация горячих блюд, салатов, кондитерских изделий, соков, фруктовых напитков, минеральной воды, горячих напитков.
Питание обучающихся и работников организовано в столовых и буфетах на всех площадках университета:
Обеденный зал в корпусе № 1, ул. Студенческая, 14
Ресторан быстрого обслуживания «Экватор» (ул. Победы, 85) –
это современная столовая с широким ассортиментом блюд по приемлемым ценам.
Постоянные гости – это студенты и жители ближайших домов
Обеденный зал в корпусе медицинского колледжа, ул. Попова, 26/45
Столовая в корпусе медицинского института, Народный бульвар, 21
По состоянию на 31.12.2023 количество посадочных мест составляет 1131, из которых:
Буфет в корпусе № 4 по ул. Студенческая, 14
Вендинговые аппараты
Пункты питания университета оборудованы для комфортного пребывания различных категорий посетителей и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
По просьбе студентов были открыты точки по продаже питьевой воды на разлив в учебном комплексе №1 по ул. Студенческая, 14 и общежитии №4 по ул. Победы. 85. В учебных корпусах установлены вендинговые аппараты.
В целях улучшения организации питания, а также обеспечения контроля за качеством питания обучающихся и работников университета создана рабочая группа по оценке качества предоставляемых услуг общественного питания в НИУ «БелГУ». Ежеквартально (или внепланово – по жалобе) рабочая группа проводит мониторинг, во время которого оценивается качество предоставления услуг питания в столовых и буфетах университета.